您的当前位置:首页 > 宠物资讯

训练警犬的装备

2020-06-28 04:00:19
导语:训练警犬的装备

哈士奇

军犬是最让人羡慕的狗,听话聪明,很多家长也希望自己的狗狗能像警犬那样聪明听话,那么警犬训练时都用的什么工具呢?

齿轮颈套:此种颈套用很厚的皮革制成,套的里面装有锯齿形尖钉,锋尖向内。犬如果不服从训者命令而顽强前进时,它的皮肉将会受到刺激而疼痛。这种用具只能用于烈性犬,或以商品出售为目的而速成训练的犬。

匍伏颈套:此种颈套适用于不耐作长时间匍伏的犬。其做法是将领套和犬的前肢相连。只要用手一拉,犬就被迫匍伏于地而不能再站立前进。这种颈套是对付粗心的犬的最好用具。

哑铃:用坚硬而光滑的木头制做为好,其形状如哑铃。两端的球体可以取换,根据训犬需要可换用各种不同重量的木质球体或金属球体。主要用于犬的衔物体训练。

嘴套:用皮带制作最好,在训练犬监视物品,防敌或袭击等技术时用来控制犬口。

皮带:用于训练犬时做鞭挞之物,长约0.6—1米。

长带:为训练搜索,前进,后退等诸动作的必需用具,可用3—5米的棉绳或柔软的尼龙绳。一端连接犬的颈套,一端训犬者握住。

颈套:普通用皮革制,用金属制也行。训练时不听命令的犬,用矫正颈套。

这些工具都是用来训练狗狗的,但是使用要恰当,不然很容易伤害到狗狗。

四月:三送五免八选五 限30天!

下篇介绍:——一 狗狗是否可以出游? 既然是带狗狗出游,我们要关心一下狗狗的情况,是不是为狗狗打了疫苗,春夏时节正是各种细菌、病毒活跃的时候,所以要及时给狗狗注射疫苗。狗狗已经注射疫苗,就要考虑它的生理和身体状况是不是适合出游。对于母狗来说,如果母狗处于