您的当前位置:首页 > 教育资讯

武邑中学高一年级举办迎新年拔河比赛

2020-08-07 05:52:33
迎新年   展风采 衡水市武邑中学高一年级举办迎新年拔河比赛

本报讯 (马博文 戚俊玲)2019年12月26日,为丰富同学们的业余文化生活,增强学生的凝聚力与集体荣誉感,武邑中学高一年级举办迎新年拔河比赛。

寒冷的天气并没有影响同学们参加比赛的热情,各班选出五男五女十名同学参加比赛,从预赛开始,所有班级互不相让,展现出了强烈的竞争意识和集体意识。

在决赛阶段,比赛显得更加激烈。在整齐的口号声中,同学们咬紧牙关,毫不退缩,用力拉拽着手中的长绳,场边的班主任老师和同学们也在大声为参赛选手呐喊助威,操场上的气氛十分活跃。

学校有关负责人表示,同学们在本次比赛中展现出了顽强拼搏、团结一致的良好精神风貌,本次比赛不仅让同学们放松了身心,同时也增进了大家的友谊,相信从此以后,同学们会以更加积极向上的态度去面对学习和生活。

附:获奖名单一等奖

1915班 1916班 1918班 1921班二等奖

1914班 1919班 1920班三等奖

1905班 1912班 1917班 1923班 1924班 1924班

(责任编辑:丹微)