您的当前位置:首页 > 体育资讯

热火客场三分险胜小牛 波什20分诺天王空砍28分

2020-06-28 22:07:31
北京时间2月4日,迈阿密热火客场面对达拉斯小牛,在韦德和波什的带领下,最终热火以93-90险胜对手。

  本场比赛双方争夺激烈。首节比赛两队打得十分胶着,战成21平手。次节比赛,小牛在巴里亚的带领下掀起9-0的进攻高潮,热火不甘示弱予以回击,在尤德里的率领下打回一波10-2的反击波,半场结束,热火以47-46领先。下半场比赛,热火在韦德带领下连连取分,反观小牛,则只能依靠诺维斯基爆发得分稳住局势,三节结束,热火以74-56大比分领先。小牛以一波10-2的开局开启第四节的比赛,缩小分差后两队再度陷入拉锯战,在比赛还剩1分4秒时,热火以92-87领先,此时虽然诺维斯基命中三分,但韦德罚球2中1,费尔顿随后错失扳平三分。最终,小牛在主场以90-93遗憾告负。   本场比赛,热火方面,波什拿下20分,韦德也有18分入账。小牛的诺维斯基则砍下全场最高的28分。 (Aries)


上海看肾衰竭好的医院 http://www.sb36524.com/