您的当前位置:首页 > 体育资讯

竞彩篮球:天猫VS飞马 飞兽之战天猫擒马

2020-06-29 04:19:47

  周六竞彩303场

  天猫(-10.5)VS飞马

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2016-07-10 08:00

  比赛分析:WNBA常规赛正在进行的如火如荼,本场由玛雅摩尔率领的卫冕冠军天猫队坐镇主场迎战飞马,这也是西部二三名之间的较量,令人拭目以待。天猫最近表现不佳,失去了赛季初的超强表现,连胜次数减少,尽管如此,目前依然是以14胜4负的战绩稳坐西部第二位,除了与火花继续较劲之外,其余球队对天猫都不具备任何威胁。而飞马最近也是表现一般,目前胜率降到50%,9胜9负的平常战绩位居西部第三位,本场将前赴客场造访天猫,一场苦战即将到来。

  总结:两队的实力还是存在一定差距,飞马虽说作为一支年轻球队并且赛季表现不俗,但经验方面依然是一大缺陷,有勇无谋,想要对付天猫这种身经百战的球队恐怕是凶多吉少。反而,天猫优势明显,阵容及能力或是经验都技高一筹,主场被寄予厚望。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜