您的当前位置:首页 > 体育资讯

曼联备战莫耶斯范佩西私聊 大将军面露难色

2020-06-29 16:40:54

  在曼联备战欧冠比赛的赛前训练中,莫耶斯和范佩西被目击在卡灵顿基地有过一次较长时间的沟通,从现场传来的图片看,范佩西流露出一幅难以理解的神情,这难免引起人们对二人谈话内容的猜测。

  英国时间周二上午,曼联全队在卡灵顿基地进行了欧冠赛前集训,在训练场上,莫耶斯将范佩西拉到一边进行了长谈,现场无人知晓两人究竟在沟通什么,但从范佩西的表情看,莫耶斯说的内容似乎令他并不开心。起初是莫耶斯一人主讲,随后两人进行了一番讨论,甚至可以被形容为一番争执,范佩西随后被拍到与队友扎哈交流了几句。   几天前,英国媒体曾曝出一条重磅消息:范佩西在一次常规训练当中曾与莫耶斯爆发冲突,二人言辞激烈互不相让,据悉冲突源自荷兰人对训练强度的不满。该消息还称,范佩西对自己的朋友透露,莫耶斯的训练量太大,他担心这样会增加自己受伤的风险。曼联在进行季前赛时,范佩西就曾经在训练中受伤,荷兰队医当时就曾对莫耶斯的训练方式提出过批评。   莫耶斯的麻烦还不仅于此,由于弗格森自传中提到鲁尼今夏请求转会的故事,外界担心这会影响到鲁尼的状态,莫耶斯在新闻发布会上澄清了这一点:“我认为鲁尼会专注于比赛,从赛季的第一天训练开始他就是如此。他的状态不错,他知道如何调整自己。弗格森可以做任何他想做的事,当然所有在老特拉福德的人都乐意听他的故事,球迷也一样。弗格森阅历丰富,我确信所有人都会喜欢读他的自传。”   莫耶斯同时否认了埃尔南德斯明年1月离队的传闻,并强调埃弗拉离队的传闻可能被媒体所误解。莫耶斯说:“我还没有和他沟通这件事,我不知道法国国内媒体怎么报道,但在曼联他是举足轻重的一位球员。他非常出色,在更衣室里很有影响力,我对他只有正面的评价。”   莫耶斯在发布会上更新了队内的伤病情况,并表示贾努扎伊可以上演欧冠首秀:“维迪奇和费迪南德的情况都不错,维尔贝克受了点轻伤,克莱维利的情况没有我们想象的那么糟,他们都有出场机会。贾努扎伊也可以上场比赛,他是一位令人兴奋的年轻球员,他一直在进步。我确信他未来他会在曼联阵中扮演关键的角色,他真是个优秀的天才。”   对于即将面对的皇家社会,莫耶斯不敢掉以轻心:“上赛季我看了一些他们的比赛,他们的表现令我印象深刻。这个赛季他们是去了几个关键球员,可能他们会在比赛中感到更加艰难,之前大家对于他们的期望可能有些高。他们现在改变了战术,在中场只放了一名后腰,偶尔是双后腰,上周末他们对瓦伦西亚取得了不错的结果,我们需要小心。老特拉福德是足球圣地,但我们不会让他们在这里得到太多愉悦。”   莫耶斯分析了曼联在目前小组中的出线形势:“如果之前能在矿工的主场带走3分,现在的情况可能会好一些,当然现在的成绩也不算差。我们会尽力去赢下比赛,欧冠是非常重要的赛事,我们希望晋级,所以接下来对皇家社会的这个主场比赛,我们必须要拿下来。”
电影123 http://www.dianying123.com