您的当前位置:首页 > 体育资讯

郑龙在恒大时刻做好出场准备 里皮让他踢哪还没定

2020-08-08 05:44:05

广州恒大的国脚们征战东亚杯的时候,郑龙成为里水训练基地内唯一的焦点,这位7月23日才来到球队报到的恒大新援,在昨天的训练结束后表达了感谢。

  “感谢广州恒大俱乐部能够花这么大的价钱将我带到广州,能够让我有机会在亚冠这样高水平的平台上展现自己。”郑龙说。

  郑龙在7月19日与广州恒大签下合同,成为中超霸主的一员,不过他的转会并没有引起轰动,因为恒大过去两年来一直相当青睐郑龙,他的到来只是时间问题。“能够到恒大踢球是一个非常好的结果,恒大的实力摆在那里,有最优秀的教练和最优秀的球员,任何人都不会拒绝这个机会。”郑龙说,“我非常感谢恒大俱乐部的支持和信任,我说过,我对征战亚冠是非常向往的,现在终于报名参加亚冠了,内心非常激动。当然,能否真的在亚冠出场比赛,还要靠我自己努力去赢得教练组的肯定和信任。”

  广州恒大7月31日将在主场对阵北京国安,在多名国脚征战东亚杯十分劳累的情况下,郑龙也许能够获得在这场中超比赛中亮相的机会。“是否能出场还不清楚,我会服从教练的安排。”郑龙说,“来到广州恒大的这两天,我发现这里的一切都非常职业,这也让我要求自己要变得更加职业。作为职业球员,第一想法肯定是立即上场比赛,不管是亚冠还是中超,我都希望能出场。从一个环境到了另外一个新的环境,肯定需要时间来适应,我会尽量缩短适应的时间。”

  里皮回到广州之后,和郑龙进行了短暂的交流。郑龙对自己的未来还不太清楚,甚至不知道自己在比赛中会被安排踢哪个位置。不过郑龙告诫自己,现在要做的就是时刻做好上场的准备。