您的当前位置:首页 > 体育资讯

丁彦雨航38分方硕23分 山东加时2分险胜北京

2020-08-10 06:09:40
2017-2018赛季CBA常规赛第二十二轮今晚开战,山东坐阵主场迎战北京首钢。首节比赛,丁彦雨航助攻吴珂跳投命中吹响了进攻的号角,吴珂补扣后山东队进攻手感不佳,方硕的空位三分和贾斯汀-汉密尔顿的内线突破,北京队反客为主打出了12-4的开局。随后丁彦雨航强势打成2+1,但朱彦西连续两个三分命中再次将比分优势扩大。山东队利用北京队在进攻端的失误将比分迫近。朱彦西三分再进!丁彦雨航一记三分迅速还以颜色,首节战罢,山东队24-28主场落后北京队。

  次节开战,双方均祭出双外援阵容,莫泰尤纳斯篮下打成2+1,随后山东队凭借这艾伦-杰克逊的犯规将比分反超,翟晓川王晓辉常林连续三个三分命中,而山东队则稳打稳扎凭借内线优势继续保持领先优势,随着汉密尔顿和刘晓宇的低手上篮命中,北京队再次将比分反超,山东队请求暂停,双方互有攻防,比分略显焦灼,节末张辉底角三分命中。半场战罢,山东队57-53北京队。   易边再战,莫泰低手上篮丁彦雨航三分再进,山东队凭借篮板优势继续将分差扩大至两位数,北京队请求暂停。暂停回来,翟晓川方硕连续三分命中,汉密尔顿2+1打成将比分迫近,但泰-劳森迅速回以一记三分。莫泰的后仰跳投再为山东队锦上添花,分差扩大到了15分!此后双方均加强了内线的拼抢,但山东始终保持着12分左右的领先优势,三节战罢,山东队94-83北京队。   末节方硕朱彦西两个三分将比分迫近,汉密尔顿篮下造杀伤两罚全中,北京队将分差缩小至5分,山东队请求暂停。暂停回来,陶汉林双手暴扣!张春军补篮命中,随着朱彦西的连续两个三分命中,北京队将分差缩小至1分!山东队再次请求暂停,暂停回来,翟晓川低手上篮将比分反超,王晓辉干拔三分命中,北京队将领先优势扩大至4分!此后山东队凭借着丁彦雨航连续的内线突破将比分追平!最后一攻,随着杰克逊的上篮不中,比赛进入加时。   加时开始,陶汉林双手暴扣,杰克逊三分,山东队凭借篮板球的拼抢打成快攻反击,方硕三分再进,北京队再次将比分追平!丁彦雨航连续凭借个人能力两记干拔跳投命中,但是留给北京队的时间已经不多了,最终山东队加时赛128-126战胜北京队。   山东数据:丁彦雨航38分;莫泰尤纳斯20分12篮板;泰-劳森22分13助攻。   北京数据:翟晓川21分7篮板;贾斯汀-汉密尔顿25分7篮板;方硕23分6篮板。