您的当前位置:首页 > it资讯

分析师估计特斯拉电动皮卡在加州预定3.23万辆不及Model3一半

2020-06-28 04:11:22

11月29日音讯,据国外新闻媒体报道,电动汽车厂商特斯拉总部地点的加州,是美国最大的汽车市场也是最大的电动汽车市场,剖析师估量特斯拉新推出的电动皮卡,在加州也有不错的销量,现在已预定3.23万辆。

特斯拉电动皮卡在加州预定3.23万辆,源自ARK投资公司的研讨主管布雷特温顿(Brett Winton),他在周四发布了对电动皮卡现在预定情况的剖析成果,也对这一款电动汽车全体的预定量进行了估量。

布雷特温顿发表的多个方面数据显现,特斯拉电动皮卡现在在加州的预定量估量为3.23万辆,是美国仅有的两个预定量过万的州之一,另一个是预定1.2万辆的得克萨斯州。

特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk),当地时间周三已宣告电动皮卡的预定量超越了25万辆,布雷特温顿估量加州预定3.23万辆,也就从另一方面代表着该州的预定量,在特斯拉电动皮卡悉数预定量中的比重超越了10%。

尽管加州的预定量超越了3万辆,在特斯拉电动皮卡悉数预定量中的比重也超越了10%,但与3年前推出的Model 3比较,在数量上仍是有较大距离,布雷特温顿估量只要Model 3预定量的49%,还不到一半。

电动皮卡预定量不及3年前推出的Model 3,也并非加州独有,在布雷特温顿所给出的数据中,除了预定900辆的密西西比州与Model 3的预定量相等,其他各州都有显着下滑,超越50%的则只要南达科他州、阿肯色州和缅因州,另一个预定量过万的得克萨斯州,则只要Model 3预定量的27%。