您的当前位置:首页 > it资讯

靠山寨成网红,双眼皮兵马俑被摘牌

2020-06-29 15:14:37

10月16日消息,国庆期间,一组加有美颜特效的山寨兵马俑在引起大量网友关注的同时,也曝光了西安“一日游”乱象。实际上这些号称是“秦陵地宫、世界八大奇迹馆、鸿门宴遗址、项王营及兵马俑”等多个景点都是山寨版本。

日前,西安市相关部门正式发布公告,临潼秦陵地宫等三家3A级景区被摘牌,被取消质量等级的旅游景区,一年内不得重新申请等级。

靠山寨成网红,双眼皮兵马俑被摘牌

据央视报道,10月14日,西安市旅游资源开发管理评价委员会发布今年一号公告,对在国庆长假期间暴露出重大问题的3家3A级景区进行摘牌,这3家景区分别是临潼秦陵地宫、临潼世界八大奇迹馆和临潼鸿门宴博物馆。按照《旅游景区质量等级管理办法》,凡被取消质量等级的旅游景区,自取消等级之日起一年内不得重新申请等级。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/