您的当前位置:首页 > it资讯

魅族就16th系列手机延迟发货致歉

2020-08-03 05:51:53

  9月13日消息 作为魅族科技创始人黄章全力打造的最新力作,魅族16th系列手机获得了不少消费者的青睐!但据最新消息显示,魅族科技官方日前向订购了该系列产品的用户发布道歉信称,魅族16th系列手机的订单将延期发货。

魅族就16th系列手机延迟发货致歉

  按照魅族官方的说法,魅族16th 6GB+64GB版黑色+白色延误1周;16th 6GB+128GB版白色延误2-3周,16th Plus 6GB+128GB版白色延误2-4周,16th Plus 8GB+128GB白色延误1-4周。

  据官方介绍,由于错误地估计了魅族16的火爆致使关键物料备货出现偏差,为了保证生存不得不平衡其它销售渠道的供货需求。

  因为此前两款旗舰产品的乐观备货给魅族带来了巨大的经营压力,所以我们在16系列旗舰产品上的备货相对保守,哪怕后面进行加单已是远水解不了近火,依旧无法第一时间无法满足市场需求。

  据悉,为了争取其它渠道的支持和保证魅族原有线下渠道的生存,魅族在官网进行了预售,但在分货上依旧会平衡所有销售渠道,这也直接影响了官网全款预订用户的发货时间!不过,魅族官方也表示,发起退款的用户将第一时间安排客服,并保证两个工作日内一定退款。