您的当前位置:首页 > 明星资讯

邵雨薇被踩裙险扑街 怒揪元凶:吴慷仁最会扯我后腿!

2020-06-29 04:07:17

邵雨薇被踩裙险扑街 怒揪元凶:吴慷仁最会扯我后腿!

《极品绝配》2日举办首映会

吴慷仁、邵雨薇、吴思贤(小乐)、陈乃荣、小蛮(王承嫣)2日出席三立偶像剧《极品绝配》首映会,没想到才一开场就出现小插曲,让邵雨薇气得狂打吴慷仁。众演员也在现场分享拍摄心得、与粉丝一同抢先看片花,还重现剧中原创的「开市舞」,现场气氛相当活络。

首映会一开始,演员一一从幕后走到台前和粉丝、媒体打招呼;不过,女主角邵雨薇登场时却大大踉跄了一下、频频往后看,接着便上演殴打男主角吴慷仁的戏码。邵雨薇拿到麦克风后,立刻就指控说自己原本穿着长裙、想要展现女王风范,结果才跨出第一步,裙子立刻被吴慷仁踩到,差点整个人飞扑出场,气得直说:「最会扯我后腿的就是吴慷仁了!」而罪魁祸首吴慷仁则笑说:「头条很好啊!」

邵雨薇被踩裙险扑街 怒揪元凶:吴慷仁最会扯我后腿!

邵雨薇被小乐、吴慷仁扛起

此外,邵雨薇被吴慷仁爆料经常在片场称讚「小乐很可爱」,她补充表示觉得最可爱的地方就是小乐的中分发型,「有时候在片场叫他,他跑过来的样子很像一只小西施犬!」不过,邵雨薇也透露自己是演员群中最不可爱的,「不要看慷仁哥平常给大家很严肃的形象,但还是会讲一些很无聊的话、爱装可爱。」