您的当前位置:首页 > 明星资讯

阿纬看见小煜的超大广告 打趣:为什么威廉都没有?

2020-06-30 03:59:10

阿纬(刘峻纬)和同为团体Lollipop@F的成员小煜、威廉私下感情超好,三人还一起合作新节目。今天(1日)阿纬在脸书上公开一张照片,他看见印着小煜大型海报的广告车在路上开着,忍不住惊叹:「对于小煜粉丝的爱,我真的无话可说。」但也开玩笑地提问,为什么威廉一个粉丝都没有?

阿纬看见小煜的超大广告,忍不住羨慕起来。

阿纬在脸书表示,他看到路上的大型看板车,上面写着「杨奇煜,出道十周年快乐,你是我们的骄傲。」让他感到羨慕:「对于小煜粉丝的爱,我真的无话可说。」甚至说自己已经五体投地了,不过最后仍不改幽默个性,补充一句:「为什么威廉一个粉丝都没有?」让粉丝笑翻。

阿纬看见小煜的超大广告,忍不住羨慕起来。

阿纬、小煜和威廉各自的演艺规画都不同,结婚的阿纬暂停演艺工作,专心经营餐饮副业和陪老婆待产;小煜则出了自己的摇滚专辑和健身书;威廉做好主持工作。原来粉丝相当期待年底的Lollipop六棒合体表演,但成员之一的王子也证实今年办不成了,让大家感到可惜。

Lollipop@F小煜、威廉、阿纬主持全新的综艺节目。