您的当前位置:首页 > 明星资讯

43岁张智成感情空窗1年 自爆享受单身生活

2020-06-30 04:05:36

43岁张智成感情空窗1年 自爆享受单身生活

张智成享受自由单身快乐。

43岁歌手张智成感情空窗1年,目前享受单身生活,直呼很快乐、好自由。他笑认喜欢主动出击,初恋整整追3年,现在顶多追2周,「父母会催婚,但我不急着走入婚姻。」

来自马来西亚的张智成出道18年,在台湾发行首张专辑就以成名曲《May I Love You?》窜红,陆续推出《凌晨三点钟》、《末日之恋》等歌曲,被封为「R&B情歌小王子」。

《中央社》报导,张智成透露谈过很多恋爱,最长5年、最短3个月,「我太敏感,害怕自己在某个环节做不好」,他说自己容易受挫,可能心中有种自卑和自责感,常怕不够完美。

谈起初恋女友,张智成透露从12岁追了3年,「对方是校花,我每天写封情书给她,当着众人面前送」,但情书被她丢进垃圾桶,张智成就是不放弃,觉得「她一定会喜欢我」,后来远距离恋爱3年,最终还是甚么都没了。目前单身1年的张智成,直呼好自由,难道父母会不会催婚?张智成坦言不可能没有,强调每人找寻幸福方法不同,他不会为让父母圆梦抱孙,就急着结婚生子。