您的当前位置:首页 > 明星资讯

陈坤调侃重返小荧屏:电视剧片酬高

2020-06-30 04:14:36

  2月5日,陈坤在综艺《二十四小时》第二季的发布会上,被问及为何会在阔别9年后,选择以谍战剧《脱身者》重返电视荧屏时,陈坤坦言称自己很喜欢剧中的角色,还开玩笑称是因为电视剧片酬给的高。虽然陈坤马上表示自己更在意角色,如果能遇到好的电影角色,即使片酬低也会积极参与,但坤哥一如既往的耿直还是逗乐了粉丝与网友们。

陈坤调侃重返小荧屏:电视剧片酬高

  陈坤自2008年主演电视剧《故梦》之后,已有9年没有现身小荧屏,一直活跃在大银幕上,近年来还刻意减产。不过陈坤去年宣布一连接拍《脱身者》与《凰权》两部电视剧,让网友们大呼意外之余倍感欣喜,对他的荧屏回归充满期待。现在坤哥直言是“片酬高”让他选择重返电视剧,网友们非但没有失望,反而纷纷表白这个耿直boy,“就是喜欢坤哥的直率!”“期待坤哥综艺电视双开花!”