您的当前位置:首页 > 明星资讯

2016金鹰节女神确定是唐嫣 可是网友们为何不买账?

2020-08-09 06:07:48
2016金鹰节女神确定是唐嫣 可是网友们为何不买账?

  两年才举行一届的金鹰节,终于在湖南长沙开始彩排。令人备受的2016年金鹰节女神的终极获奖人物,总算让人看到了结果。在之前票选竞争如此残酷的过程后,唐嫣确定是本届金鹰节女神。不过,在这一个消息公布以后,网友们却表现地不是那么感冒。当然了,除了唐嫣的粉丝以外。

  许多人在想,唐嫣在票选之时,排名上并不占据优势。可是,这结果怎么就成了唐嫣了呢。于是,好多人都开始质疑投票的公平性。甚至于,有些明星的粉丝和粉丝之间,又开始互撕。

  其实说到唐嫣,之所以能够成为此次赢家,完全是因为前两年在荧幕里贡献出的多部高人气作品。放眼之前,唐嫣作为女一号主演的电视剧《金玉良缘》、《活色生香》和《何以笙箫默》就已经积攒了大量的人气。或许有些人没有注意到一些数据。

2016金鹰节女神确定是唐嫣 可是网友们为何不买账?

  有一项数据里,唐嫣是唯一一个在古装剧、近代剧、当代剧和百强电视剧四个领域内,都获得最佳女主角提名的一名女艺人。单是这一出色表现,就足够让唐嫣在这一届金鹰节里斩获女神封号。

  因此,站在这一个层面来说,唐嫣获得这一届金鹰女神的称号,确实是实至名归。当然了,网友们对此不买账的原因,小编也已猜到。大体上来说,有这样三个点。

  一:投票的公正性

  二:演技的质疑性

  三:因为是芒果台

2016金鹰节女神确定是唐嫣 可是网友们为何不买账?

  投票的公正性在上面已经有所提到,看似排名并不占优的唐嫣,却成了这一届的人生赢家。出人意料的结局,打破了好多人之前对喜爱明星的投票付出。故此,这种因爱生恨的心情,导致了粉丝和网友们对其公正性的质疑。要知道,之前的刘涛、古力娜扎、郑爽等人,可是呼声最高。

  演技的质疑性在一些方面,唐嫣在这个方面确实还有待加强。不过,人都不是完美的。上面列举出来的数据,足以说明人家在电视剧方面所做出的贡献。如果说,傻白甜的标签在唐嫣身上如何拿掉的话,那么就是在电影方面的造诣还需加强。

2016金鹰节女神确定是唐嫣 可是网友们为何不买账?

  重点来了,一切的根源就在芒果台。芒果台这些年,算是被人给吐糟坏了。单不说这《快乐大本营》经常邀请韩国明星来上综艺也就算了,什么周播剧的播出方式也极大的令太多人不满。都还在看电视剧《诛仙青云志》吧,满满的伤害已然上演了一个多月。说句不好听的,这部剧哪怕拍的再烂,有当红明星在撑着的网络大IP,如若不是采用垃圾的周播剧方式播出,也不会创出这么不堪的收视率。

  得不得得不得,唠叨了这么久,想必大家伙也已经都明白了。明星呢,总是有不完美的时候。粉丝呢,也总是有个人私心的时候。毕竟,投票支持自己喜欢的明星那么久,到头来对于这样的结果,却是有些不能接受。不过,还有机会。谁叫郑爽、古力娜扎这一波90后演员还年轻呢。