您的当前位置:首页 > 明星资讯

t.o.p崔胜贤自曝恋爱次数太少 与胜利偶像出演Secret Message

2020-08-10 05:55:34

  近日,韩国人气天团bigbang成员t.o.p崔胜贤与某日本女星合作出演了网络电视剧《secret message》,在发布会上,top崔胜贤自曝恋爱太少,所以出演该剧,引起广泛关注。

  据了解,top崔胜贤从来没有公开过恋情,绯闻也是少之又少,但是外表帅气的他十分受大家欢迎,位列亚洲榜人气男神,人气火爆。

  10月28日下午,网络剧《Secret Message》剧组于首尔江南Imperial Palace Hotel举行制作发布会,席间,男团BIGBANG成员T.O.P透露了决定出演该剧的理由。

  活动中,T.O.P向媒体表示:“这个角色吸引我的地方是他对爱情抱有好奇心,我觉得不管会不会受伤都想试着去了解爱情的设定很有趣,让我想试着去诠释它。”

  并接着说道:“因为工作的关系,我谈过的恋爱次数比想像中的还少,10年间大概连三次都不到吧?所以我觉得自己可以把好奇爱情是什么东西的主角有趣地呈现出来,而在戏里一对彼此没见过面的男女互相对对方产生好感也是很刺激的一件事。”