您的当前位置:首页 > 读书心得

我想对你说 作文400字 妈妈,想对你说

2020-06-29 23:01:08

我想对你说 作文400字 妈妈,想对你说

  妈妈,我想对你说:“请你不要娇惯我。”每次购物时,只要是我喜欢的东西,妈妈你一定买给我,当时,我是心满意足了,现在想起来,不是什么好事。

  妈妈我告诉你听一个故事:很久以前在一个森林里有两棵柏树。老柏树每天都用自己茂盛的枝叶遮挡这小柏树,他想:“宝贝还小,他一定受不了这么强烈的太阳光,我帮他遮挡以下阳光吧。”有一次小柏树问老柏树:“妈妈。为什么你老是帮我挡太阳啊?别的伙伴都长得高高的,而我长得那么矮小。”老柏树说:“这太阳的光太强烈了,你承受不了的。”小柏树:“妈妈就一次吧,我想长的想你那样高。”老柏树说:“不行。”这样过了两个月。一天,里的姑娘们来森林里砍柴。有一位穿着蓝色衣服的姑娘指着小柏树说:“那棵小树怎么样?”其它姑娘异口同声说:“好啊!”于是,就把小柏树砍了下来了,而老柏树无能为力,只好眼睁睁看着小柏树被砍下来。

  这个故事告诉我们,告诉我们爱有很多种方法,可是娇惯是一种不好的爱的方法。因为它会使我们丧失自我,或以自我为中心,误入歧途,对我们的成长有不好的影响。

  妈妈,我想你听完故事后,一定有感想。妈妈您若不想我象小柏树那样的结果,现在不要太娇惯我,这样,我长大后才能独立生活。

推荐阅读:我想对你说作文400字 爸爸,我想对您说妈妈 我想对你说作文600字 溺爱是个害xxx我想对你说作文400字 奶奶,对不起我想对你说 作文300字两则 小学五年级作文妈妈我想对你说作文400字 对妈妈的心里话

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


南京治疗皮肤医院排行 http://wap.65922299.com