您的当前位置:首页 > 创业交流

假日调整催热个性新挂历

2020-08-09 06:04:10

  “不管法定假日怎么调整,我们的挂历可以马上做出相应调整”,18日,烟台南大街一家数码店老板说。由于2008年法定假日调整,导致市场上绝大多数“早产”挂历没有跟上节奏,然而这一变化也让一些自制个性挂历的商家找到了商机,因为可以从他们那里买到假日标注完全正确的挂历。

  18日上午,烟台市民徐女士在南大街一家影艺数码店订做了一套个性挂历,挂历图案是自己的照片。她表示,能把自己的照片放到挂历上固然很个性,但能买到与新休假办法[cye.com.cn]相吻合的挂历才是到这里做挂历的主要原因。她说,法定假日调整后,她很希望能在第一时间买到挂历感受这一变化,但转了不少挂历市场都没如愿,直到找到了这家数码店,店主说这里的挂历不仅主体图案可自己选择,连特殊日期都可以自己选择,于是她当即决定做一份与法定假日相吻合的挂历。  数码店店主告诉记者,由于个性挂历可随意更改日期标注,因此在法定假日调整后,她这里订做个性挂历的好了两三成,很多人跟徐女士一样就是专门冲着调整后的法定假日来的。