您的当前位置:首页 > 农业信息

延边州十二家饲料相关企业通过审核

2020-10-08 09:55:16

  近日,州畜牧业管理局对辖区在2014年12月31日前取得《饲料生产许可证》、《饲料添加剂生产许可证》、《添加剂预混合饲料生产许可证》的饲料和饲料添加剂生产企业进行年度备案,12家企业通过审核。

  此次对州饲料和饲料添加剂生产企业理行备案,是根据《饲料和饲料添加剂管理条例》、《饲料和饲料添加剂生产许可管理办法》及相关文件要求,切实加强对饲料和饲料添加剂生产企业的监管,进一步规范和提高企业安全生产和自身管理水平,确保我州饲料行业稳定健康可持续发展。

  备案期间,确定专人指导企业编写年度备案材料;对各饲料及饲料添加剂生产企业的生产和设备运转情况、特有工种持证上岗情况及各项规章制度等进行核查;对发现的问题,及时要求整改,有效提升了生产企业的主体责任意识,进一步强化了我州饲料质量安全。


轻型货架 www.jenicen.cn