您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

趣闻!西班牙河马从马戏团逃跑 在大街上散步【图】

2020-06-29 22:51:19

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“西班牙河马从马戏团逃跑 在大街上散步”报道资料整理发布相关事件细节!

西班牙河马从马戏团逃跑 在大街上散步

西班牙河马从马戏团逃跑,在大街上散步

12人探索:据ETtoday:河马怎么在街上跑?西班牙有民众在街头拍下活生生的大河马,PO网之后引起许多关注,原来这只河马是从附近的马戏团逃脱享受自由,不过不久后就被带回。虽然看到河马逛大街很稀奇,不过许多人还是希望河马在原栖地,而不是在马戏团卖艺。

这起河马逛街的事件发生在4日晚上,一只大河马在马路上闲晃,就算有车和围观人群也不在意,不断徘徊像是迷路了。据了解,马戏团人员也不知道河马是怎么逃脱的,不久之后就带回去了。

河马虽然看起来忠厚老实,其实发起脾气连鳄鱼也不是对手。许多人认为,河马应该要生活在原本的栖地,而不是跟着马戏团卖艺,希望该马戏团尽快停止对动物的剥削。


上海做人流费用多少 http://wapyyk.39.net/hospital/5b019_knowledges.html