您的当前位置:首页 > 故事会

我是一只老鼠

2020-08-08 05:59:19

  我是一只叫做萌萌的老鼠,不过我样子一点都不萌,一点都不像是米老鼠那样的有这漂亮的外貌。但是我还是给自己取名叫萌萌,希望自己可以萌萌的。

  我一直是在晚上的时间才会出来,白天出来,是非常危险的,不只是因为那些流浪猫,还因为那些穿着看着漂亮但是非常凶狠的人。那些小姐们,看见我只会发出一声尖利的尖叫。然后会有一群男人英雄救美的围堵我,想要杀死我。

  今天我去了一个办公室,里面有两人吵架。一个男人和一个女人。他们吵得非常的激烈。接着,那个男人拿起一个烟灰缸,使劲的砸在女人的头上,女人疯狂的跟男人一起撕扯起来。男人一点都不手软,狠命的将手中的烟灰缸砸在女人的头上。

  我听说人血是非常美味的东西,于是我爬到了房间里面。女人倒在地上,地上全是血。男人木然的坐在沙发上,看上去有些呆滞,这就是传说的激情杀人的吗

  我小心的爬到女人的身边,她的眼睛还是张开的,我觉得非常的恐怖,于是我转向了另一边。我迫不及待的开始天使地上的还带着一点点温度的血液。人的血液真的非常的美味,我使劲舔食着。

  我是第一次吃到这么美味的食物,果然人血是非常的美味啊,我感觉自己像是进入了天堂一样,世界都变得非常的美好。

  正在我吃的津津有味的时候,那个男人过来了,他手上拿着一把消防用的斧头。我想他应该是想要将女人处理一下,方便掩藏的吧,人死了就是这样的麻烦,每一个人死了都有人要弄清楚,也总有人要去掩饰。而我们就不一样了,就算是死了,也没有人在意,我们的生命本来就非常的短暂的,还有非常多的天敌随时都有可能死去。

  男人的眼睛血红,里面全是杀意,我看见他的眼神,一条毒蛇是一样的。男人将女人砍成一块一块的,装在塑料袋里面。他洗干净了地上,带着塑料袋子走了。

  我的美味的食物没有了,我正打算离开的时候,忽然看见我的背后出现了支离破碎的女人。她冷冷的看着我,我感觉到她的身上传来一股怨气,我吓坏了。我第一反应就是逃跑。但是这个女人却将我抓在手里,我感觉我自己快要死了,我没有难过,反正我的生命是很短暂的。

  但是女人并没有杀我,她幽幽的说到:“你吸食了我的鲜血,应该能听到我说话,你能听见我们的故事。”

  我的眼睛眨了一下,说明我已经听见了。女人放下我,我没有逃跑,我知道我逃不掉,也不需要逃跑。女人幽怨的看了我一眼,开始讲述她的故事。

  她的老爸非常的有钱,就是因为这样,这个男人看上了女人,并且百般的讨好女人。像是所有电影里面的情节一样,男人用尽了跟中的方法,终于让女人爱上了他。男人和女人经过了女孩父母的坚决反对以后总算是可以在一起了。男人也顺利的在女人爸妈的公司里面做了一名高管。男人还是非常有能力的,不然也不会得到女人的芳心,但是男人对女人的心却是假的。

  男人利用自己的职务之便,窃取了女人爸妈的公司,然后抛弃了女人,他的目的只是为了得到女人爸妈的公司,他成功了。女孩的爸妈气愤非常,天天去找男人,不料在一次车祸中,双双丧生。女人悲痛欲绝,找男人理论,没想到男人却下了狠手,一点都不念及以前的感情。男人一开始就对女人没有感情的吧!

  女人说到这里,眼睛里面流出了血泪。她后悔,非常的后悔,后悔自己相信了男人,后悔自己没有听爸妈的话!

  但是现在后悔已经来不及了,女人心里充满了仇恨,她要报复,她要找男人报复。

  女人看向我,我知道自己现在非常的危险,“你想要吃掉我吗?”我胆战心惊的说到,女人笑了,那笑容非常的恐怖,她轻轻的说:“当然不是,我只是想请你帮忙的!”我瞪大了眼睛,那女人已经钻进我的身体,我感到一阵刺骨的寒冷,然后我的身体就不受我控制了。

  女人带着我的身体来到一座别墅面前,这里看上去非常的豪华,看来那个男人现在正过的舒适安逸的生活。我们顺着墙壁爬到了二楼,二楼的窗户没有关,我们就直接进去了。

  男人正在打电话,一听就是给一个女人打电话,男人兴奋的说事情已经搞定了,还说自己永远都只会爱她一个人。我发现自己的身体越来越冰凉,我知道女人是生气了,原来这个男人一直有一个非常喜欢的人,为了能让她过上安逸的生活,男人就牺牲了女人。

  男人躺在床上,似乎打算休息了。女人爬上男人的身体,男人感觉到了湿湿的,毛茸茸的东西。男人大吃一惊,一看是一只肮脏的老鼠,他立即惊得跳起来,将女人抖下来,嘴里骂着:“怎么会有老鼠在这里,恶心死了。”