您的当前位置:首页 > 游戏资讯

《战地3》DICE或将开发"战地2142"续作"战地2143"

2020-06-30 04:23:25

《战地3》的最新资料片“重回卡肯”发布之后,玩家们在游戏中发现了不少的小彩蛋,包括威克岛在战地系列游戏中的以及今天早上带给大家的“任务”小彩蛋。

现在又有玩家们发现了一个彩蛋,有玩家在地图威克岛中发现了数字“2143”,很多玩家会不以为然,但是这个数字其实大有来头,DICE于2006年发布了战地系列首款背景的游戏《战地2142》,该作在当时引起了不小的反响。

五年过去,很多玩家一直期待能够看到《战地2142》同类题材的战地游戏问世,而《战地2143》则是该话题下最热门的讨论,相信注重玩家社区的DICE一定会看到玩家的反应,而现在这个“2143”的数字不知道是否意味着DICE将会开发《战地2142》的续作《战地2143》亦或是最为《战地3》的资料片发行。