您的当前位置:首页 > 游戏资讯

崩坏3最新精准蛋池分析 火刀真田猫上UP

2020-08-12 05:50:48

崩坏3最新的精准蛋池,小伙伴们知道有什么内容吗?小编今天要带给你们的就是这期精准补给的蛋池分析,小伙伴们如果说想知道这期装备有什么值得抽的话,就来看看下面的详细分析吧!

崩坏3最新精准蛋池分析

★4武器

双枪:索尔之锤 | 超电磁手炮

太刀:雷切

重炮:火刀·真田 | 提尔的断腕

大剑:巴鲁蒙格

十字架:樱花的誓约

★4圣痕

虐猫狂魔套装:薛定谔(上、中、下)

天命主教套装:奥托·阿波卡利斯(上、中、下)

天命之女套装:卡莲·誓约(上、中、下)

轩辕黄帝套装:姬轩辕(上、中、下)

背叛的银狼套装:布洛妮娅·黯影(上、中、下)

小编点评:这期的武器列表可以说是相当不错的,双枪两个都是一线,太刀雷切是影舞毕业装备,重炮也都是布洛妮娅的毕业装,只有龙刀和樱犹略差,可以说是非常不错的武器蛋池了。

圣痕列表则是有点不尽人意,猫上T0应该没有什么争议,但是其他的就很尴尬,就算你出薛定谔其他部位的圣痕也是亏,也只有奥托下还不错,所以说,这期蛋池总体来看算是好坏参半,小伙伴们想赌武器的可以去抽,如果想出猫上的话,就很困难啦!

以上就是小编今天为各位小伙伴带来的本期的精准蛋池分析了,小伙伴们都看完了吧?觉得好就快去抽一发吧!最新的游戏资讯,更多精彩攻略请关注87G专区!