您的当前位置:首页 > 游戏资讯

《你胖你先吃》为我们的塑料胖友情互相喂食吧

2020-08-26 15:41:20

有美食怎能不和朋友一起分享,毕竟朋友之间就是要有福同享,有吃同胖啊。想要检测你们的友谊是否情比金坚,即将全渠道上线的《你胖你先吃》绝对是最好的选择。互相喂食中,你们的塑料友谊也会在逐渐增长的肥肉考验里越发牢固,简直是朋友聚会游戏最佳选择。

你胖你先吃

点开游戏,画面是鲜艳明亮的红黄配色,激发起满满的食欲。游戏的画面风格灵感则来自于日本相扑,“胖”和“吃”的元素无处不在,小胖纸们看了就让人心情愉快。进入游戏点击开始后日式拉门将会打开,露出其后的食物满满的居酒屋。玩家在这个界面可以选择和好友线下对战或是联网寻找对手大战一场。

你胖你先吃2

最提升亲密度的大概就是同屏对战了,两人共用一个屏幕,你来我往之间身体接触简直难免的呀~就算落单也不怕,选择联网对战,对手匹配互喂妥妥的~更有吃货大赛模式,证明自己是身手灵活的吃货的机会就在眼前,还有大笔奖励让你游戏里有钱任性买买买毫无压力。

你胖你先吃3

一旦选好对手,吃货大战一触即发。玩家选好的角色将手持一根杆子和对手分立赛场两侧,手指轻移就能控制角色手中的杆子。当天上降落食物的时候,就看谁眼明手快,能用杆子戳尽可能多的食物,塞进对方的嘴里。一直塞到对手再也吃不下撑爆为止,你就是最后的胜者!这是一款及其考验友情的游戏,特别是好友对战朋友就在身边时,友情就在食物掉下的刹那之间流失,是不是真的情比金坚就看这一戳。你们的友情是否真的像塑料花一样开得灿烂又虚假呢?来玩一盘《你胖你先吃》吧,是胖友就撑爆对方!

你胖你先吃4

除此之外,《你胖你先吃》中还有海量逗趣角色,想看孙悟空大战外星人,水手服对抗花棉袄吗?这里统统可以实现。每个角色都有骨瘦如柴、圆润动人、膨胀撑炸三种状态。想要喂胖他们,汉堡、热狗、鱼丸、西兰花多种食材任你选择,让你在现实中无处安放的食量一次性得到满足。

苹果首页推荐游戏《你胖你先吃》将于11月23日全渠道上线,考验友情的时候到了,快和朋友一起加入胖友的队伍吧~


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/