注册
首页 > 原平

造型运动 铃木全新一代速翼特正式发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 17:34:09

    日前,铃木官方发布了新一代速翼特(国产车型称雨燕)的官方图片,随后该车在日本市场正式发布。据悉,新车共搭载包括1.2L、1.0T以及由1.2L发动机+电动机组成的混动系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车相比老款车型变化较大,整体视觉效果更加运动。新车前脸使用了全新设计的六边形进气格栅搭配更具有侵略性的前保险杠设计,此外还可以看出新车的前大灯造型发生了明显的变化。从侧面来看,新车将A、B、C柱喷涂成亮黑色来营造“悬浮式”车顶的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

『此配图为官图』

  内饰方面,新车也采用了全新的设计语言,内饰相比老款而言设计更加现代化,全新内饰以黑色配色为主,并用红色仪表作为点缀来增加运动感。配置方面,新车配备了全新样式的三辐式多功能平底方向盘、一键启动以及自动空调等。

汽车之家

  此外,新一代速翼特共提供了三种动力系统,分别是1.2L、1.0T两款传统动力,以及由1.2L发动机与电动机组成的混合动力系统。其中,1.2L自然吸气发动机的最大功率为91马力,峰值扭矩118牛·米;1.0T三缸发动机的最大功率为102马力,峰值扭矩150牛·米;而混动系统除包含上述1.2L发动机外,还搭配有一台最大功率3.1马力、峰值扭矩50牛·米的电动机。

  传动系统方面,与1.2L自然吸气发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱,混合动力车型仅搭载CVT无级变速箱,而1.0T发动机则匹配6速自动变速箱。此外,部分车型还提供有四驱系统供选。(文/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
收微信号 http://www.pinduodu8668.com/
版权所有: 原平网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002