您的当前位置:首页 > 家居生活

厨房之美 贵在精致-鑫奇厨卫

2020-08-08 05:45:57

厨房之美,主要看三个方面:一是,质量;二是,实用性;三是,外观。如今市场橱柜品牌越来越多,而真正能将三方面做到极致的却是寥寥无几。

主宰时尚文化的根源在于,从娃娃抓起

在国外,4岁小孩便走进了厨房,并能够通过自己的想象力做出了各种小点心,与父母分享。过早的接触厨房,以至于他们始终走在时尚的前端。厨房要求宽敞明亮、烹饪设备、用具齐全,甚至灯光与橱柜色泽要相得益彰。厨房文化成为了他们时尚生活的一个重要组成部分。其一,厨房是他们展示才艺的一个重要场所,要打理好家庭,打发好时间,必要有一个舒适、写意的环境;其二,越来越多的美国人把厨房当成家人聚会甚至接待客人的地方,那种边做饭边聊天的感觉既轻松又愉快。

时代在发展,厨房日渐走向精致

所谓厨房精致要求,讲究的就是质量好、操作性强、并且具有紧跟或者超前的时尚美感。

中国人很重视饭局的,无论是谈生意,结交朋友还是陪伴家人,饭局必不可少。环境好的饭局,会使人全身放松,在交流的过程中才会坦诚相待,增进情感。最有爱的地方便是家,邀请合作伙伴或者好友到家里吃饭,这不仅能体现出你对朋友的重视,还能俘获朋友对你的信任和喜爱。拥有着宽敞时尚高档的厨房,不仅会使您在朋友面前十分有面子,还证明了您是一位懂得生活的人,甚至是可以被信任的人。

樱川铬钢厨柜紧跟时尚步伐,争当精致。橱柜材料采用的是铬钢材料智造,无甲醛、健康环保,产品的使用寿命可长达半个世纪。在设计方面,将竭力为每一位顾客量身定做,不仅将为顾客厨房营造出温馨浪漫的气氛而且体现出无以伦比的时尚感。强大的收纳功能、储藏功能,让厨房永远整齐干净。2015年,樱川向世人推出了全球第一套不惧水的橱柜,用过硬的质量向所有消费者表明决心。樱川只做精致厨房,只做让世人放心使用的健康厨房!