您的当前位置:首页 > 家居生活

伊思曼漆3月18日与您相约广州家具展

2020-08-12 05:59:04

在业界享有“亚洲家居交易中心”、“中国业的晴雨表”等美誉的中国(广州)国际家具博览会,将于3月18日—3月21日在广州琶洲?广交会展馆隆重举行。届时伊思曼化工将携水性、油性家具漆产品亮相展会,展位号:C区16.4馆E09号,欢迎新老客户莅临参观指导。

201602290956412654.jpg

伊思曼漆3月18日与您相约广州家具展

亮点抢先看

亮点一:伊思曼植物精华家具漆

201602290956419480.jpg

伊思曼漆3月18日与您相约广州家具展

伊思曼植物精华漆采用大自然里的天然植物油脂(竹炭、芦荟、大豆、椰子、蓖麻油)替代传统石油化工产品作为原材料,结合行业最新环保配方及先进的生产技术精制而成,不仅漆膜丰满、抗刮耐磨性好、品质健康、耐黄变性好,而且在产品环保性能和健康性能上表现更为卓越,是新型无毒装修材料。

亮点二:专利产品伊思曼水性漆领跑行业

201602290956425271.jpg

伊思曼漆3月18日与您相约广州家具展

2015年,伊思曼环保漆再度以一记漂亮的“新品创新拳”,拉开了转型升级的大幕,隆重推出专利产品“水木伊人健康天成”水性木器漆!作为一款具有创造力、颠覆力的产品,伊思曼水性漆系列产品正在试图改变着品牌格局和消费习惯,必将掀起一股前所未有的高品质生活潮流,开创一种低碳环保的主流价值生活方式。

亮点三:优异性能现场体验

展位设置体验实操区,可以亲临现场进行涂刷测试,进一步了解伊思曼漆在环保性能、涂装性能、漆膜表现。

亮点四:服务型营销团队

201602290956423827.jpg

伊思曼漆3月18日与您相约广州家具展

伊思曼全新的家具漆技术团队精彩登台,由具有十多年家具漆研发经验的资深工程师担任主帅,专业技术服务人员组成销售团队,打造服务型家具营销体系。

亮点五:聚焦三星战略,同分享共成长

201602290956421080.jpg

伊思曼漆3月18日与您相约广州家具展

2016年,伊思曼家具漆将实行三星战略,聚焦明星产品、明星市场、明星经销商。重点研发环保产品,并深入家具产业集中地带,走进家具厂家,加强与家具企业的合作深度,并重点扶持区域优质家具漆经销商。伊思曼将与家具厂和经销商共享研发成果、共同成长!