您的当前位置:首页 > 范文论文

恋爱赔偿协议书的范本

2020-08-10 05:53:33

(一)

男方: (甲方)

女方: (乙方)

鉴于:

1、甲方系一发育正常的完全民事行为能力男人,有愿意并有能力恋爱,拟通过合法途径自由恋爱;

2、乙方系一优秀出众的具有完全民事行为能力的女孩,具备良好的资质,愿意并有能力接受甲方的恋爱请求;

3、甲、乙双方已经就上述有关事项达成意向。

为了明确甲、乙双方的权利义务,甲、乙双方经平等友好协商一致,根据《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国协议法》和《中华人民共和国恋爱法》等相关法律法规的规定,共同订立本协议信守执行。

第一章 约会形式

1、约会频率每周不得少于一次,累计时间每周不得少于八小时。甲方工作繁忙出差除 外,但出差结束后要双倍补偿。

2、应乙方家长,不,长辈要求,周日到周四约会结束时间不得晚于22点,周五周六可以延长半小时结束。结束时间指乙方进入自家第一道防盗门的时间。在太阳下山后结束约会的,甲方必须亲自送乙方回家,不得委托代理人。

3、鉴于双方收入不高,约会开销不宜过大。在天气宜人的情况下尽量步行;若路途遥远气候恶劣可适当选择廉价的交通工具,如地铁,空调大巴;若路途极为遥远,气候极为恶劣可选用出租汽车,要求车型为现代或富康。用餐,卫生良好菜式可口的情况下,尽量选择低价位饭馆,人均消费不得高于100元人民币/餐。

第二章 约会内容

1、乙方不得强制甲方陪其逛街,甲方不得逼迫乙方与其一同看球。双方自愿除外。

2、对于约会内容都无良好建议的情况下,甲方不得因工作压力过大而不耐烦发脾气,要耐心想创意出新意,拿出高中大学恋爱时一半的激情。

3、乙方要体谅甲方年老色衰,不得有过激要求,以免对甲方造成人身伤害。

第三章 恋爱费用支出

1、由于乙方正在上学,尚无收入,因此大部分恋爱费用由甲方支出。一旦一方有工作收入时,则要承担相应费用。恋爱费用指双方一起消费时的费用。

2、乙方不得要求甲方为其买衣服鞋子包包化妆品等个人生活用品,节日礼物除外,但不得超过甲方月薪的十分之一(10%)。虽然乙方无收入,但甲方不得拒绝乙方在特殊节日所赠之礼品。

第四章 保密

1、双方均要对恋爱全过程中发生的事情严格保密,除非对方同意,不得向第三人透露。

2、本协议项下双方的秘密是指双方所有或持有的不为外界所公知的、经双方采取了保密的各类信息,无论该类信息采用的是书面的、口头的、图形的、电磁的还是任何其他的形式。

3、如果一方违反上述保密义务,另一方除有权要求违约方支付相应金额作为违约金;如果一方给另一方造成的实际损失无法用金钱弥补,则违约方应按受害方的要求补偿直至足以弥补实际损失。

第五章 违约责任

1、若无不可抗力,双方约会出行不得迟到,否则罚吻两个,若公共场合不便接吻,可改作亲吻面颊三次。本协议项下的不可抗力,是指不能预见、不能避免并无法克服的客观情况,包括但不限于火灾、雷击、洪水、地震及动乱,骚乱,堵车,便秘,化妆打扮等。

2、不可抗力事件终止或被排除后,受阻方应继续履行本协议,并应尽快通知另一方,受阻方应可延长履行义务的时间,延长期应相当于不可抗力事件实际造成延误的时间。

3、双方尽量不把工作学习中的负面情绪带到恋爱中来,不得把对方作为发泄对象,对对方造成精神损害的要予以补偿。

第六章 通知及送达

本协议项下需由一方发出的任何通知或其他通讯应以中文书面作出,并采用专人递送、特快专递或手机短信发至另一方。特快专递的交寄日以邮戳为准。手机短信时效为6小时,因不可抗力6小时内未受到短信可以不做回复。

第七章 适用法律和争议解决

1、本协议的成立、有效性、解释、履行、签署、修订和终止以及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。

2、因为本协议而发生的任何争议,都应由双方通过友好协商解决。协商应在一方向另一方送达关于协商的书面要求后立即开始。

3、在任何争议期间和/或对争议仲裁期间,除争议所直接涉及的条款外,任何一方有权按照本协议的条款行使其在本协议项下的权利,同时,应履行其在本协议项下的所有义务。

第八章 其他规定

1、本协议对不得转让(无论是通过法律运作、证券或资产的销售、合并或其他方式)本协议的全部或部分。任何企图在违反本条规定情况下进行的转让均无效。

2、任何一方未行使其于此协议项下的任何权利均不得构成或被视为该方对这些权利或其它权利的放弃或丧失。

3、如果此协议中的任何条款或规定被认为非法或不可执行,则除这些条款和规定以外的其他条款的效力和可执行性不得因此而受到影响。

4、本协议的附件与本协议具有同等法律效力,本协议及其附件(含补充协议)构方之间就本协议项下之合作所达成的全部协议,并替代双方以前或执行本协议过程中所做的任何口头交流、声明或协议。对本协议的任何修改仅得以经双方盖章生效后的书面补充协议进行,否则此协议不得更改。

5、双方一致同意本协议自双方签字盖章之日起开始生效。

6、本协议一式四份,双方各执两份,具有同等法律效力。

7、本协议于 年 月 日在 签署。

甲方: 乙方:

年月日 年月日

(二)

1、吵架不当着,亲戚,邻居的面吵,在公共场所给对子。

2、 不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声轻气哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则女方一看到男方哇啦哇啦女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。

3、在家里吵架不准一走了之,实在要走不得走出小区,不许不带手机和关机。

4、尊敬对方的父母长辈,吵架不开心不能对父母无礼。

5、有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。

6、双方都有错时要互相检讨,认识到错误并道歉后由男方主动提出带女方出去散心,买野哄女方。

7、 要出气不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。

8、 吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,()女方生气百般推让男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,做上美梦。

9、 每周都要给对方按摩洗头一次,手艺不好的话可以跟盲人师傅学,严禁和发廊女学!

10、吵架时男方不准挂,如果挂了要马上打回去,并表示歉意,吵架时女方如果挂了电话,男方必须在 1 分钟内打给女方,电话不通打手机,总之不能气绥屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不多于 5 次。

11、双方要互相尊重,无论发生任何事双方都不准提到“分手”二字,一定要原谅对方坚持走下去!

12、双方要互相坦白互相扶持,一起分担双方所遇到的任何问题!一起解决 - 不得以任何借口推却责任!

13、男方要坚持无论多忙每天得打一次电话或发条信息给女方,让她感觉到你对她的重视性和在乎感!

14、双方必须对感情专一认真负责 / 不许 / 不许变心!不许搞婚外恋!以免造成感情 / 婚姻 / 家庭伤害!

15、男方必须要实现女方的事业要求 - 赞助女方开铺做生意 ~ 大家共同进退!

16、家庭里一定得有:电脑 - 哈哈,因为女方的业余兴趣跟电脑有很大关系,而且男方也要加入女方的业余兴趣 - 嘿嘿,正所谓“男女搭配,干活不累”

17 、互相支付生活费跟电话费

18、双方不许与异性朋友聊电话超过 15 分钟,不准在对方不知道的情况下私会异性,双方去玩时必须要带上对方(工作应酬不方便除外)双方要交换私人 QQ 密码(如收到暧昧信息时双方必须要冷静 - 问清楚)以免争风吃醋发生争吵!

因为信任,所以两人必须无可保留 - 包括私隐 - 因为爱!就让爱漫延下去!

男方签名:

女方签名: